Духи с запахом ВИШНЕВОЙ КОСТОЧКИ. Не варенья, не цветущей вишни, не просто приторно сладкие запахи… Именно этот запах где найти? У мамы были духи такие, но ни флакончика ничего не сохранилось(но запах помню хорошо.) вот хочу ей подарок сделать
Девочки, подскажите, пожалуйста! Встали в очередь еще год назад, только в 1 садик(на 3 года если это важно), сейчас я передумала отдавать дочку в него, думаю, что лучше будет в другой… Что я должна сделать? Написать новое заявление или расширить список … Читать далее
Пару тройку раз мелькала информация о том, что контент страницы в социальной сети(конкретизируем контактом) так или иначе характеризует человека как личность (за исключением разве что супер конспираторов). И знаете… а ведь действительно, если вдуматься … Читать далее
Про ковшик) девочки, кто уже посмотрел, как вам такие советы??? я угораю, вроде понятно, что для рейтинга все делается, но все же, от взрослой женщины станно такое слышать) что думаете вообще? Мы угораем? кто не смотрит идите, не задерживайтесь, с миром … Читать далее
Про «друзей в соц сетях». Лично для меня, галочка в дружбе (не важно какая соц сеть — где кто сидит, о том и речь) не значит ровным счетом ничего. Если я кого то удаляю, то это не говорит о ненависти и конце общения. Для примера, в том же контакте, есть … Читать далее