Вот не умею я иногда смолчать, когда надо. Вот наговорила лишней инфы, которая не касалась этого противного человека. А ведь я могу сказать «а вас это не касается». Спокойно могу и говорю так некоторым иногда, а вот иногда, как сейчас, говорю лишнее… … Читать далее
В общем, пошла я сегодня в клинику ко врачу. Клиника одна из самых крутых в Москве, но у меня есть свои причины её уважать — мне там сохранили ребёнка, в отличие от городской больницы. И вообще я не уважаю бесплатную медицину. Я конечно понимаю, что … Читать далее
Точнее, нагло ***. Все было хорошо. Утром, уже в институте, я узнаю, что он взял отгул и его не будет «пару дней». Собственно, потом оказалось, что он приедет только через 3 дня, а на 3 день, оказалось, что сегодня он тоже не приедет. Короче, на мужика, … Читать далее
На что похоже?В ухе будто чирий какой-то. Болит там внутри (не глубоко) одно место и вход «в дырку» тоже болит, когда нажимаешь. Вот уже дня 3. Жжёт ещё. Иногда простреливает. По моим ощущениям, там что-то вроде прыща (может, зреет?). хотя прыща не видно … Читать далее