Раз 5 за год… Блин и темпы нет, и хреново ппц… Лечусь, но дела не ждут, приходится все в полутумане делать… А еще и мес придут скоро… Вот весело будет и с простудой, и с больным животом (. Эх, такое ощущение, что сейчас все болеют
Как вам? У пеня многие знакомые очегь хвалят, брали с того момента, как реб начинал ходить. Вчера ВКонтакте наткнулась на кучу положительных комментариев на сапожки (зимние) Адидас сенья (как то так), что типа куому отдают, в покупают эти и довольны … Читать далее
Меня она иногдп подбешивает. Но пока терплю, потому что ребёнку хорошо с ней. А подбешивает она меня своим всезнанием и постоянными умными советами. Проходится по всему: и кроватка у нас не так стоит, и бортики нужны (а ничего что у нас ребёнок с рождения … Читать далее
Не всякями там заболеваниями — оно и так понятно, что можно. А именно, можно ли заболеть простудой от нервов??? Я всю неделю находилась в диком нервном напряжении, очень сильном. Сегодня так вообще трясло не по-детски. В итоге, все благополучно решилось … Читать далее