Права недели две, езжу нормально, а вот на парковке задели машину, или даже я сама. Не заметила ничего, а увидела только вчера( сделать сделают, как новая будет, но так неприятно(
Позавчера меня походу задели на парковке. Было очень узко и я, подозреваю, что когда рядом стоящий авто выезжал, задел. Больше ситуаций не было. Заметила я это только сеголня(( подумала сначала, что грязь так вот. Еще через примерно две недели планирую … Читать далее
Опять заболела. Точнее, жуткий насморк. Уже третий раз за месяц… А все по своей глупости — легко оделась. Покашливаю и нос не дышит и сопли текут. Темпы нет. Собираюсь на учебу. Думаю: пить ли тера флю? Он мне всегда помогает, но пью его обычно, когда … Читать далее
Вопрос не о том, как лечить. Вопрос: как вы живёте в период обострений да и вообще? Просто я вот иногда очень стесняюсь своих рук. Хоть в перчатках постоянно ходи( даже маникюр не спасает
По дням овуляция может быть, но никогда не было, чтобы мазало коричневым. Уже два дня. Ничего не болит. Половых актов не было. Было.что слегка коричневая капелька и все. Что это может быть? Не простывала
Опасно ли?
27 сентября 2015 22:29
Подвозить людей? Ну, понятно, что не мужиков. Тетки, бабульки. Вы бы стали подвозить, ну так, ради сотки, образно говоря? Интересуюсь чисто теоретически