Ну, например, когда в браке все безвозвратно плохо. Развод понятнос но так, походить на свидания, чтоб, так сказать, забросить удочку? Каков итог? Интересуют именно ваши истории, а не наставления
Потерла бампер. Отдала авто в сервис. Точнее сначала они забрали крышку где бак, чтобы цвет подобрать. Говорят завтра будет цвет. Это было на той неделе, а именно в среду! Мол к выходным по-любому все будет. Но ладно… Разумеется, в выходные ничего не … Читать далее
Когда серые полосы. Сбор фитоседан 3! Мне с беременности прописали, но пить я начала не так давно. Отзывы на айреккоменде отличные, рейтинг отличный.и я подтверждаю это. Эффект не сразу. Но он копится. Надо пить 2-3 недели. Правда, помогает!бессонницы, … Читать далее
Всегда считала себя человеком, хоть внешне эмоциалнаооным, грубым, резким, но по поступкам очень добрым. Всегда последнее отдам, терплю лишний раз, уступлю, помогу и тд. Это касается всех людей. Но столкнулась с тем, что искренне желаю зла одному человеку … Читать далее
Зачем нужна эта наклейка? Просто, чтобы было — не делаю так. Читала автофорумы на эту тему да и знакомые водители, не знают, зачем оно? И я полностью разделяю на сегодняшний день, что эта наклейка ничего не даёт.