Беговел хотели сначала, но он с 2. Каталку вчера видели, где надо ногами отталкиваться, но я боюсь, если куплю, то дам ей заранее её. А что ещё можно? Может, что из одежды? Всякие там игрушки не рассматриваю.
На год. Видели вчера в магазине детскую Каталку (садишься верхом и ножками перебираешь). она не только прямо едет, но ещё и во все стороны, хоть на 360. Думаб брать ли. Не вредно это?
Детская каталка smoby
11 октября 2015 20:08
В виде зайца.у кого была? Как она, хороша? А то цена высоковато, хотя мне понравилась в магазине
Хаха
10 октября 2015 21:40
Мужик звонит на радио. Передаёт привет своим подружкам. Просит поставить песню «постарели мои старики». Улыбнуло))) хотя может это просто добрая дружеская шутка
Сайт city-dress
10 октября 2015 21:36
Кто-нибудь с него заказывал? Как-то странно. Там только почтой доставка и перевод предварительно надо делать…
В общем, решила я сегодня пуховики посмотреть. Смотрела в магазинах типа трусарди и миссони и уровнями ниже типа лактосте. И это ппц: чёрный, темно-серый, темно- синий, болотный… Кошмар. Мрак, если быть точнее. А я -то думала найти нежный голубой или … Читать далее
Я уже присмотрела. Сейчас дочка ещё немного походит в своих осенних ботиночках и все на них, потомк что она мерзлявая. Сейчас у неё 19,5 ну носит 20 размер. Какой надо брать размер зимний, чтобы всю зиму и начало весны нормально был? Я так понимаю, в … Читать далее
Др на год
10 октября 2015 09:22
Как усироить праздник не для себя, а больше ребёнка? Без родственников, стола и прочего. Весело живо и по-современному? И в то же время чтобы не утомить ребёнка?