Зимние ботиночки. Сейчас у дочки 20. Ходить в них планируем до спада холодов, то есть с ноября декабря и по конец марта. 21 или 22 брать. Если что у нас ещё одни есть 22,
Ребёнку 11 мес. Купили ей на зиму валенки котофей 22 размера. Сейчас у неё 20. Ходила гулять при 0 и -2 в них на пробу. И холодные пальчики ног. Даже с шерстяными носками. Ну это с носками второй раз надели, чтобы проверить. Думаю теплее взять или не … Читать далее
Да что же это такое? Никак цикл не наладится! Почти год назад было (10 мес) кс. Месячные пришли на 35 сутки(именно мес). Идут каждый месяц, но тогда, когда им вздумается! Я замучилсь нервничать на этот счёт. Ужасно боюсь залета (это моя фобия), секс … Читать далее
Зрение у меня всегда было 100%. Последнее время стала замечать, что по вечерам появляется жжение в глазах, когда долго смотрю на дорогу, например, начинает все сливаться, особенно в темноте! От этого, пытаясь всмотреться, ещё сильнее напрягаю глаза… … Читать далее
Вожу недавно. Бывает, нарушаю скоростной режим под камерами. Езжу там каждый день. Уже недели 3. Смотрю штрафы на сайте гибдд.написано, что нет ничего.Нерабочие камеры? Или что? Там даже знаки камер установлены