Только на руках и на руках мои 9 кг счастья, когда же они уже вылезут эти зубы. Видно их и десны опухшие. Вот интересно а все последующие также болезненно будут расти?
У сыночка лезут первые зубы и сегодня заметила на языке с правой и левой стороны прямо на кончике языка красная полосочка тонкая по кромке, как будто прикушенный. Его вроде не беспокоит
Активные детки у вас или нет, переворачиваетесь, пытаетесь ползать? У нас рост 67 вес 9 кг из достижений сидит и последнее время стоять надо с поддержкой, не сам. ползать не хотим, переворачиваться тоже. Пухнем на глазах. Не знаю как его сделать поа … Читать далее
сынок закрывает лицо всем чем придется- пеленкой. ползунками. И лежит так пока не откроешь. Не могу понять.то он в прятки играет, боюсь уже даже оставлять
Личико чистое. Сыпь как будто кожа шершавая и сухая. Так еле заметны, если рукой провести, то ощущаются. … . В воде сильно покраснели. Может кто встречался.
Несколько дней назад не было молока, теперь после всех усилий его много. Решила замораживать. Купила контейнеры 10 штук 700 рублей, муж посмотрел и говорит они практически такие же как в аптеке для анализов, только стоят в 4 раза дороже. Как выдумаете … Читать далее