Купили красивый деревянный обеденный стол, но так не хочется накрывать его скатертью. Может есть сейчас в продаже пленка потолще, или что-нибудь вроде орг стекла, чтобы его предохранить от порчи.
Лечили в 2,5 месяца клебсиеллу пневмонию, лежали в инфекции, после месяц дома на бифидобактериях. Думала все вылечили, ан нет высеялась клебсиелла окситока 10 в 8 степени и лейкоциты в большом количестве. Болит животик иногда, газообразование. Сходили … Читать далее
Мой сын примерно неделю засыпает в 12 ночи после кормления и спит до 8 утра. Если даже просыпается кушать не просит, я его покачаю и он дальше спит. Вроде бы радоваться надо, а сомнения меня терзают: в этом возрасте 3 месяца и 7 дней не большой ли перерыв … Читать далее
Мне знакомый педиатр сказала, что гулять надо 5 часов в день до -20 градусов. У меня получается максимум два часа. У меня малыш спит только когда катаешь коляску, если останавливаешь коляску, то просыпается. А у вас как?
Диета кормящей матери
28 октября 2012 21:10
Была на приеме у гастроэтеролога с ребенком (у нас зеленый кал).Так вот говорит придерживайтесь диеты: молоко. фрукты, овощи вам нельзя. Кисломолочка в небольших количествах. Но питание должно быть разнообразным?!?! Муж до сих пор смеется. А вы едите … Читать далее
Родились с весом 3 кг., в месяц-3900, в два месяца 5450. Педиатр наш ворчит — большой набор веса. Но что делать мы любим кушать. Уже держим голову. улыбаемся и гулим. Вот такие мы!