Девочки, у чьих малышей такое было? Хрипит и хрюкает, будто полный нос соплей, а там чисто-чисто. Особенно когда грудь сосет и спит на спине. В понедельник к лору постараюсь попасть.
Кроме двух трех слогов. Раньше слога произносил и папа и баба. А сейчас молчит. Тут мне подсказали, что это может быть испуг?! Вот я и задумалась. Как вы думаете стоит ли бить тревогу?
Уже 5 дней лечим насморк, результата ноль. Промываю Аквамарисом, отсасываю потом капали Деринат. На ночь Називин. заложенность не проходит. Были у ЛОРА, сказала, что слизистая отечная и выписала вот такие капли Диоксидин + Дексаметазон смешать и капать … Читать далее
Мы в 10,5 месяцев весим уже 12,5 кг при росте 76. Начинаем ходить, пока только за руку. Едим как все плюс грудь. После того как у вас детки ходить сами начали, похудели или нет ?
Подскажите сын последнюю неделю по 3-4 раза ходит по большому. Стул нормальный не жидкий, меня смущает тот факт, что вроде столько он не съедает. Сколько раз ваши малыши в день какают?
Девочки Новороссийск! Где купить Браслеты от комаров?
У нас уже 6 зубов, сейчас 4 лезут верхние клыки и нижние боковые резцы. Посмотрела опережаем график- Это плохо? И еще сильно капризничаем, говорят клыки как-то более болезненнее лезут.