Убрали дневные кормления по требования уролога, у нас инфекция мочевыводящих путей. Кормлю только утром и вечером, ночью с ним спит папа. Но ребенок отказывается пить воду, и все остальные напитки. Выпивает глотка 2 воды за день, пробовала, поильник … Читать далее
Завершаем ГВ, так жаль, что так быстро подросли. Радует одно, что можно заняться собой, начиталась диет и остановила выбор на диете Дюкана. И стало мне интересно., после таких потерь вес не возвращается? Заодно может подскажете другую диету?
Сын выходит на улицу и ничего ему не интересно, только на руки надо. Дома ведет себя как обычно не капризничает. Но на улице это же кошмар. В коляску мы не садимся с тех пор как ходить научились, ногами он тоже не хочет ходить. Думала вдруг обувь жмет, … Читать далее
получила результат ЭКГ ребенка и сижу нервничаю. Написано: Синусовый ритм 100-113, Горизонтальное положение ЭОС, Синдром ранней реполяризации желудочков. Позвонила врачу она сказала, что синусовый ритм низкий, про другое ничего не сказала. МОЖЕТ КТО … Читать далее
Может у кого-нибудь так было. сыну год и месяц бьюсь с 6 месяцев ввожу воду- не пьет, наш рекорд 20 мл. Соки, кефиры, йогурты, чай мы тоже не пьем. Меня уже прямо бесит, почему так? Весим уже 13 кг при росте 77 см. ПРЯМО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ???? Воду … Читать далее
мы и одну треть не делаемЧто умеет ребенок?
развитие ребенка, что умеет ребенок произносит 10-15 облегченных и имитирующих слов;
самостоятельно ходит;
по-разному ведет себя с разными людьми;
проявляет самостоятельность;
активно выражает негативные … Читать далее
Хотим отпраздновать день рождения ребенка в кафе ближе к Набережной, присмотрели чайную Шерефе и кафе Абрикос. Может у кого на примете кафе вкусное и уютное, я понимаю что их очень много........