Доброе утро! У меня есть сын. Ему скоро 4. Планировала, люблю, никому не отдам. Но! Я не могу находится с ним рядом долго — когда он приходит вечером из садика, мне хватает этих двух часов чтобы устать от ребёнка — он много болтает что-то спрашивает … Читать далее
Кто-то зависит от сладкого, кто-то от алкоголя, кто-то от курения… А я от спорта! Девочки, от спорта! И печаль в этом такая, что если я болею (орви, простуда и подобное) и с температурой, когда нельзя заниматься спортом, бегать, то мне плохо. Я буквально … Читать далее
Что вам не нравится в нашей стране? Что нравится? Что вас бесит? И хотели бы вы уехать навсегда из России? И если да то куда и почему. И пишите какой самый главный минус у России! Интересно!!! И верит ли кто нибудь в послевоенную доктрину США план Аллена … Читать далее
Что подарить тренеру на конец года? Или деньги???
29 мая 2015 09:21
У сына заканчиваются в этом году занятия по единоборствам. Нас распустили на каникулы — сегодня последний день. Так вот, мне обязательно нужно отблагодарить тренера за его труд! Что подарить? Тренер женщина. Всерьёз думаю отблагодарить деньгами. 5000 … Читать далее
Я наверное никогда на второго не решусь… Хотя и беременность протекала хорошо и роды были вообще без проишествий и с эпидуралкой, негативных воспоминаний вообще никаких нет, но второго почему то не хочу. Да и сын у меня без коликов был так как кормила … Читать далее
Без чего вы не можете начать своё утро? Что вам нужно обязательно утром сделать для своего душевного комфорта? Или не знаю как это назвать. Я, например, утром бегаю а потом иду принимать полностью душ, потом сижу ем творог с фруктами и пью воду. Без … Читать далее