Приветики! Сходила я наконец ко врачу, сделала снимок коленки (кто помнит, я писала что после бега стала болеть нога, девочки давали советы) в итоге у меня всё хорошо! С суставом нет проблем. Просто воспаление связок. Сказали можно намотать бинт и бегать … Читать далее
Привет! Девочки, кому интересно — вот такая у нас площадка. Покрытие мягкое, ребенку очень нравится играть везде. Вход на площадку по специальным ключикам прописанным, которые есть только у жителей жилого комплекса. У нас в зависимости от месяца высаживают … Читать далее
Доброй ночи! Так получилось, что у моего сына ночной горшок розовый( Когда я выбирала его в магазине то мне он показался фиолетовым — потому что рядом был действительно розовый такой же модели!!! Были ещё белые, зелёные, синии, салатовые. Но мне захотелось … Читать далее
Добрый вечер! Подскажите детские четверостишия, желательно законченные, для ребёнка, чтобы было не сложно выучить. Что-то наподобие Наша Таня громко плачет, Идёт бычок качается…
Девочки, помогайте! Моему сыну скоро 4 года. Он естественно без подгузников, но вот ночью если его не будить — кровать может быть мокрой. Ложиться спать он в 8 вечера. Я бужу его в 12 ночи и в 3 три часа ночи чтобы он сходил на горшок. Это срабатывает … Читать далее
Девочки, доброе утро! Может кто-то из вас пользуется такой сывороткой для ресниц от Диор, кроме меня. Как вам она? Как используете? Перед нанесением туши или просто на ночь? Кто знает это средство меня поймёт — оно необычное и у него не один вариант … Читать далее
Привет! Девочки, кто отправлял своего ребенка в санаторий летом? На сколько дней? Навещали? Сколько ребенку лет было? И по какой причине отправляли? Чтобы полечить или просто укрепить иммунитет? Я вот хочу своего отправить в санаторий именно для того … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Что-то у меня после бега (я бегаю уже достаточно давно) стало колено болеть. Никогда такого не было раньше. А тут в субботу заболело, и до сих пор не проходит. Боль такого характера: когда иду просто чувствуется что болит, стоит … Читать далее