Все записиHand MadeLoveВолшебная странаГурманияДетский садДом, милый домМаленький ПринцМой сын спортсменЕщё 6
ПППсихологияРазвлеченияСпорт - это жизньСтихи для детейШоппинг
Про ЗОЖ и спорт
24 мая 2015 14:37
Кто за ЗОЖ И придерживается этого стиля жизни, а не просто болтает? Каким спортом занимаетесь и есть ли у вас система? И как вы питаетесь? Приучаете ли детей к спорту и ЗОЖ, ПП?
Галерея
Смотреть все фотографии
Бег по утрам. Реакция прохожих.
22 мая 2015 09:32
Доброе утро! Пришла домой с пробежки и опять в раздумьях — отчего люди (я бегаю в парке, не по улице) так смотрят будто первый раз видят бегающего человека. И так каждый раз!!! Немножко это уже начинает бесить. Особенно мамашки и собачники смотрят прям … Читать далее
Ребенок ходит в садик к 9 утра. Я встаю в 8. А сын просыпается в 6 утра и играет в игрушки. Я когда сына в сад отвожу потом иду бегать, а тут подумала что если начать бегать с ним вместо перед садиком? в шесть утра встать и побежать а потом в сад уже … Читать далее
Мне вот интересно, почему люди у нас в России такие злые? Почему не могут порадоваться за тех у кого всё хорошо или лучше чем у них? за тех, у кого что-то получилось??? Да и вообще на улице все какие то понурые и угрюмые! Каждый раз когда приезжаю в … Читать далее
Что-то я тут задумалвь, а может я не правильно вообще живу? Может пора что-то менять в своей жизни? Пишу искренне, так что посоветуйте что-то если посчитаете нужным! У меня есть сын, ему скоро 4. Я замужем. Утром просыпаюсь в 8 утра и веду сына в садик, … Читать далее
На какой вид спорта с СДЮШОР ЦСКА ходите и сколько вашему или вашей лет?
Оцените как расскарашивает мой ребенок
13 мая 2015 10:55
Нам 3,9. Как вы в этом возврасте расскрашиваете? Круто если пример фотку пришлете. Мне кажется мой не аккуратно это делает. Я в его возрасте уже целые сюжетные картинки про кукол и прочее расскрашивала.