Совсем я разболелась. почки ужасно болят. сдала анализы. ну уж оооооочень они плохие. хотели даже госпитализировать. я отказалась.назначили антибиотики. Лемоксол и Амоксиклав. мы на ГВ. и сказали что могу кормить. только от дизбактериоза что-нибудь давать … Читать далее
ну что напасть такая никак не проходит. у старшего вылез на верхнем веке. и не прорывает. везде пишут что на 4ый день должен. греть он естественно не дает.советуйте что можно сделать?
не теряйте, девочки ))) Времени совсем не хватает. то по больничкам (комиссию проходим с маленьким), то пока в садик и из садика со старшим. по возможности читаю всех, но почти не комментирую. скоро отпишусь, после планового приема в 2мес.
Правильное меню для выработки молока и поддержания здоровья молодой мамочки.ЛососьЛосось можно смело ставить на пьедестал почета идеальных продуктов для мам. Лосось, как и другие жирные рыбы, богат незаменимыми жирными кислотами. Но по содержанию омега … Читать далее
Ну вот пришла сегодня за своим чадом в сад, а он с соплями. а всего то 4ый день в садике только. вроде и оксолин с утра мажем и анаферон по 2-3 раза в день принимали.советуйте что можно дать. ребенку 2 годика
Сегодня пошли мы в детский сад. оооооочень переживала как воспримет...а все прошло на УРА!!! утром его отводил муж, переодел его, пока складывал вещи Матвея и след простыл. сказали если все хорошо, то в 12 забирать. с малышом я провозилась и опоздала … Читать далее