Меня очень волнует этот вопрос.Расскажите пожалуйста, через сколько возможны ЕР после КС. у меня к моменту 2х родов разница будет 1год и 10мес примерно. Чем опасно? Предлагали ли вам самой рожать? если были ЕР, как все прошло?
Девочки, ходила вчера в поликлинику и решила спросить у Г. про этот анализ. в первую Б я сдавала его (анализ на половые инфекции), а в эту Б. не назначили. Г. ответила, что сейчас его убрали из протокола. он не обязателен. можем по желанию назначить … Читать далее
Последнее время часто стала болеть голова. и не редко причиной является низкое давление.кто как борется с этим недугом. раньше кофе спасал, но сейчас его часто не попьешь. да и раньше не так часто болела голова.посоветуйте что-нибудь......
Была сегодня на УЗИ… было подозрение на кисту. очень болел яичник, Г сказал, что возможна киста не рассосалась (та что развивается с беременностью для питания желтого тела). так вот узистка посмотрела нашего карапузика, все в норме. яичник тоже нормально, … Читать далее
Полезная информация для тех мам, у кого сыночки.Сегодня наткнулась на интересное видео о гигиене мальчиков.http://video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.htmlОчень много для себя почерпнула. Может и вам пригодится...
Расскажите как вы справляетесь с походами в консультацию. Вставать на учет пришлось идти чуть свет, чтоб успеть как то 9.00. Сынок еще маленький и оставлять не с кем. Пришлось нашему папе вести нас в ЖК и сидеть с сыночком в машине и дожидаться маму … Читать далее