Как же я давненько не была здесь. Времени не хватает. моему Егору уже почти 9 месяцев. неделю назад ходили на прием. весим 10200гр. и рост 74см. сынуля растет и радует. ползаем во всю. ходим вдоль дивана, тумб и везде где можно подержаться уже с 7мес … Читать далее
ну вот думала малого пронесет… а нет… все-таки тоже заболел. старший выздоровел, уже в садик пошел. и с каким рвением )))))) встает раньше всех и торопит одеваться )))))
Сына заболел в прошлый четверг. были только высыпания. в пятницу к вечеру поднялась темп. 38. сбиваю. но она все равно поднимается. все выходные тоже была 38-38,5. сегодня тоже держится, но уже 37,5. Нормально ли это? четвертый день температурим. да … Читать далее
Давненько меня здесь не было. времени совсем нет. да и на улице тепло, гулять ходим больше. 6 марта нам было 6 мес. весим 9600гр, рост 71см. уже ввели прикорм-пюрешки овощные, фруктовые, кашки. Умеем: переворачиваться, садимся сами, ползаем, ходим в … Читать далее
болеем всей семьей. сил уже нет. с температурой справились, а вот кашель уже достал.....
Сегодня ровно год...
7 января 2014 13:53
я с Вами на бэбике )))Как я оказалась с вами?! 1 января 2013 мы были осчастливлены второй моей беременностью. но стали задаваться вопросом о том как же будет она протекать. 1ая Б. закончилась КС, 2ая Б. наступила через 1г и 2мес. стала искать истории … Читать далее
ПУСТЬ В РОЖДЕСТВО ПОД ТИХИЙ ШЕПОТ СНЕГАЗАЖЖЕТСЯ В НЕБЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА!БЛАГИХ ВЕСТЕЙ ВАМ, РАДОСТИ И СВЕТАГАРМОНИИ ДУШЕВНОЙ И ДОБРА!ОДАРИТ ВАС СВЯЩЕННЫМИ ДАРАМИ
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗОЧНАЯ НОЧЬ.ПУСТЬ НАВСЕГДА ПРЕБУДУТ РЯДОМ С ВАМИ:НАДЕЖДА, ВЕРА, СЧАСТЬЕ … Читать далее