Вначале ждала этого дня 😂а теперь остается всего неделя когда можно начать и мне страшно. Ей Богу как в первый раз 🙈Может кто имеет опыт или есть знакомые и рассказывали как оно . Расскажите как оно проходит
Куда пропала Лика из Мюнхена . У которой чашка с капучино на заставке. Написала последний пост что с ребенком что то не то подозревают и пропала. Она видимо удалилась отсюда . У меня ее нет в друзьях и записи с комментариями ее пропали у меня .
28 числа была назначена операция. Лапороскопическое удаление матки и шейки матки. Изначально план был таким что матку уберут лапороскопически. Врачи проверяли ее на опущение и сказали что через низ ее не смогут убрать.
Мне нужно было приехать 28 июля … Читать далее
У сестры была сложная беременность. Гестационный сахарный диабет ( но достаточно было подкорректировать питание) и сложные роды. Ребенка тянули вакуумом. После делали узи головки. Все нормально. Гематома долго очень держалась и до сих пор немного осталось … Читать далее
Кто соображает во всем этом. ?мы ничего не понимаем. Свекровь сказала что вступать в наследство очень дорого и типо мужу надо из Германии лететь в Россию для этого. Что все наследники должны отказаться от наследства и свекровь сама вступит в наследство … Читать далее
Сегодня наша дочка нас сильно напугала. Ранее я заметила что после маленького кусочка креветки у нее на животе появились волдыри . После антигистаминного они сами прошли . Вчера вечером она попробовал 1 сухарик, облизнула только его и отдала. Сухари … Читать далее
Мне сказали овощной пюрированный суп. Но для меня это фу прям ?На ум не приходит что можно еще легкого поесть. Или может у кого то есть рецепты вкусного такого супа ?
Лапароскопически. У кого удаляли или у близкого вам человека . Как долго восстанавливается? Пока еще не решила полностью с шейкой или только тело матки. Но моя врач склоняется к тому чтобы полностью из за эндометриоза , чтобы уже наверняка не было никаких … Читать далее
Приехали с клиники. Дочку старшую после еды тошнит . После каждого приема пищи . Ест она эти последние 4 дня со столовую ложку. Это не от переедания . Сегодня утром съела 1 чайную ложку йогурта и все. Потом 1 ломтик огурца, маленький кусочек мяса и все … Читать далее