прошло 4, 5 мес после зб и чистки… И вот! Задержка! ДУмала, от нервов… а нееет! 2 заветные полосочки!!! я так рада и боюсь одновременнно! Девочки, кто был в такой ситуации, поддержите, пожалуйста)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Планирование
8 октября 2015 16:31
планируем б-ть=) вернулась из своего турне домой, в Александрию. Пробуем беременеть второй цикл… первый — получился не удачный, хотя было в д.овуляции. Муж принимал лекарства профилактика от паразитов + на работе заработал себе шишечки геморройные — … Читать далее
была чистка... 2-е месячные кровоточат... в прошлые давали кровоостанавливающие и в эти тоже. решила, что не буду еще и противозачаточные пить… мне их выписывали как-то cyclo — progynova… другие пила еще в россии месяц. от российских появилась какая … Читать далее
Хочу себе сноху, такую как я!
11 июля 2015 14:26
Думала-думала, тут, т.к. на сайте много христианок, то наверняка вы должны знать историю Наемени и Руфи=) История любви снохи к свекрови и свекрови к снохе) Глядя, на маму, бабушку ( ее свекровь) — слабо верила в такие истории… и такой не 1 пример… … Читать далее
у меня кошка откликается на " Собака моя иди сюда" либо " киса моя сладкая моя маленькая моя любименькая, ты где?!", прикидываешься что потеряла ее, даже если она под носом. И она мяукает у мужа ноготь вростать стал из-за жары и … Читать далее
Привет всем! У меня мес.первые пришли после зб-чистки, идут уже 8-9 день… Это нормально?! выделения не сильно обильные. В основном возникают вечером. Днем была коричневая мазня, думала. что уже заканчиваются, а сейчас смотрю — кровь… Вообщем, подскажите, … Читать далее
привет — всем! я после операции, зб было… вообщем, неделю после операции кровь лилась, «памперс» применила always. капец какой-то. натерло мне в области между органом и ногами. сейчас до сих пор не прошло… 3 недели прошло. У меня начался цикл. опять … Читать далее
У меня было 2 сына, когда забеременела в 3-ий раз… Отец детей сказал:«или я, или ребенок? Иди на аборт!» сегодня в 10 утра, младший сын ушел из дома с приятелем. Где-топосле 12-ти вернулся… Мам, это тебе! Я тебя очень люблю!- и протянул мне крупную ярко … Читать далее
Кто использовал или кому приходилось использовать данный препарат при ЗБ или «аборте медикаментозном». Так выглядит упаковка лекарства: мне назначили 1 таблетку через каждые 8 часов. Ставлю будильник и принимаю перорально(глотаю). со вчерашним днем курс … Читать далее