* Поверьте в мужа.
Причем искренне и всей душой. Забудьте навек о том, что «ваш муж объелся груш». Конечно, иногда очень сложно переступить через себя – за время брака накопились обиды, да и вообще. Но безусловная любовь к мужу и вера в него – самый … Читать далее
"Страдать ***"
21 апреля 2015 08:53
Если разобраться, ничего неприличного в слове «***» нет. Так называлась в церковнославянском алфавите буква «х», а также любой крестик в форме буквы «х».
Когда крестом вычеркивали ненужные места в тексте, это называлось «по***ить». Старый алфавит … Читать далее
21 апреля 2015 08:47
Незаменимые советы предков. Запоминай и не болей!
1.Воду пей перед едой – будешь долго молодой.
2.Коже рук вернёт былое сок чесночный и алоэ.
3.Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.
4.Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!
5 … Читать далее
Какой муж — такая и жена
Есть такая история о встрече жены и любовницы одного мужчины. Они начали его обсуждать, и жена сказала:
— Он глупец, скупец и подлец. Я вообще не понимаю, чего ты с ним водишься!
— Ты не права, — ответила любовница, — он … Читать далее
Всем — привет! в свете последних событий меня интересует много вопросов… «по что солнце светит, по что птички поют, по что не решится проблема ЖКХ» С «КВН Казахи»... но больше всего меня интересует какие чаи и травы можно пить во время беременности … Читать далее
девушка одна говорит, что ее муж ударил… и не раз, последний раз избил ее по лицу да на улице так, что та потеряла сознание, но она не уходит от него… надеется, что он исправится и любит его. А я считаю, что раз ударил 1 раз, то 2-ой, 3-й и тд… и это … Читать далее