Мама мужа купила мне клубнику!!!))) Как я рада и счастлива, а то аромат мыла Camay просто нервировал… клубничностью своей, но теперь я так счастлива!!! спасибо маме))) я выгляжу примерно так:
у мамы 5 детей — девочек… ее меню: со мной: орехи, фрукты, салаты. со 2: сгущенка и пахвала в приоритете + супы с3: супы, каши, фрукты, арбуз (на новый год умудрился папа найти в Сибири, только приехали туда и маме захотелось...) с 4: спаржа, острое, … Читать далее
Лежала на левом боку, почувствовала сначала толчки такие, легкие, щекотящие. Решила твердо — газы… чего-то это первые газы, не вышедшие на ружу ( в смысле всегда выходит если это газы). перевернулась на спину — почувствовала перекаты с левой стороны … Читать далее
Замуж выходила просто. расписались и все… тем октябрем. посидели в узком семейном кругу, поели и поехали домой… фото были любительские. достаточно неплохие, но не то, что хотелось бы… мы были рады. Муж говорит: " the best day in my life. the most … Читать далее
По узи срок 10 недель. по мес уже 11… запуталась я с этими сроками. решила считать по узи лучше=) Не умею расшифрововать узи))) вчера что -то скапзали про расположение малыша, но я от радости забыла. На снимке, похоже, лежит попкой… сначала, когда слушали … Читать далее
При беременности мои анализы TSH&FT4 в норме. (ттг и т4) результаты на 10 неделе: TSH1.15 uIU/ml 0.27-4.2 FT4 1.82 ng/dl 0.9 — 1.9 * норма лаборатории ** результат ******************************************************* Забеременила при: tsh = 5.78 … Читать далее
Что за «золотуха» такая… на 6 неделе запор был. сейчас, на 10 (акушерские недели) — понос… чего делать с ним?! Есть хлеба побольше — достаточно будет?! Я в последнее время ела только супы и фрукы. Вообще без хлеба. Пару раз торты делала — ела по тоненькому … Читать далее
Слушается ТОЛЬКО и ТОЛЬКО меня… мужа вообще перестала воспринимать как ценного героя нашей дружной семьи. в прошлую б спала у меня на животе, под покрывалом, лезла спать между ляшек… под спину. была котенком 3 мес. Сейчас ей 10 мес… в январе — годик … Читать далее
весь вопрос в заглавии. Чем спасались?! что реально помогает??? голова болит 2 день. пью более 2 литров воды (чистой) в день. шоколад/кофе/чай — разрешены врачом, но исключены мной абсолютно. от головной боли чувствую тошноту и слабость. Сейчас набираю … Читать далее
Девочки, всем- привет! 1. у кого в первую беременность начал расти живот меньше чем в 16 недель ( завершенных 4 мес)? Какая у Вас комплекция? 2.Те, у кого вторая б и последущие: во сколько начал живот расти в 1 и с какой скоростью ( в неделях) рос в … Читать далее