Лежу на капельнице и радуюсь!!! У меня отобрали из всех целых 16 зрелых и хороших Клеточек и оплодотворили ИКСИ+ИМСИ! И все оплодотворились)) теперь посмотрим как будут делиться! :)
Девочки, всем привет!!))Сегодня 12 день, с четверга по субботу колола себе гармоны(менопур и цитротид, точнее его аналог, не помню как называется, в прошлом посте писала, на О). В пятницу прихожу к врачу, она мне смеется и говорит «вот у меня целыми … Читать далее
Не писала пока больше, потому что не было ничего интересного))) 6 дней в 22:32 колола Альтепур. Ходила за это время уже на три приема к своему врачу. Ссегодня уколола в 16:00 — Оргалунтран, завтра в 15:00, послезавтра в 14:00. Его делать надо в живот … Читать далее
Всем привет! Решила написать тут, иначе все позабуду, чтобы было. :) Вчера начался мой короткий протокол.
К ЭКО мы пришли с мужем неожиданно для нас. Осенью 2011 года была беременность от мужа и ранний выкидыш, на 4-5 неделе, тогда списали его на … Читать далее
Всем неравнодушным, здравствуйте!
7 месяцев с мужем пытались забеременеть. Старались, как все советуют, не сильно заморачиваться. Я все анализы сдала, врач дал добро: «Пробуйте». Ну вот пока не получается. Отправила его на Спермограмму. Сегодня пришел … Читать далее
Подскажите, есть ли надежда? ХГЧ на 10 ДПО
11 июня 2013 20:08
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Пью дюфастон с 16 по 25 день цикла, мне посоветовали на 26 день сходить и сдать ХГЧ, чтобы точно знать, отменять Дюф или нет. У меня уже был выкидыш на самом маленьком сроке, боюсь повторения.У меня цикл всегда 28 дней, … Читать далее