девочки, зарагестрировалась давно тут, пароли не помню, как узнать, на ящик который идет регистрация заблокирован давно за не использование,,, скачала приложение для планшета, хочу там забить данные, но никак?
Адаптация к садику
15 ноября 2015 17:48
Неделю походили и заболели, подлечились на выходных, завтра опять хочу отправить, температуры нет, кашляет чуток и носик, ну как все там… а то отвыкнет от садика совсем,,,, но он не хочет, одно напоминание о садике караул,,,, у вас также было, как справлялись … Читать далее
Малышка заболела, пили антибиотики, решила для кишечника давать Аципол, да еще нам купаться запретили пока, протираю только,,,,, так были случаи что сыпь от Аципола или все таки оттого что не купали?
Малышка моя заболела, сопли и кашель, температуры нет,,,, пришла врас, говорит жесткое дыхание надо ложится,!,,,,, написала отказ, теперь что то сомнеааюсь, от наших больниц ничего хорошего, с одним ляжешь, прицепишь что нить еще,,,, назначила антибиотик, … Читать далее
Как избавить малыша от них??? Мы с сыном приболели, вот и доч прихватила тоже, нам 2,5 месяца,,,, капаю аквамарисом и отсасываю аспиратором, не помогает, хрюкает в носу, уже слышать нет сил, как ей помочь?
Сынок очень мало ест, пару ложек покушает и все, пить хочет, для меня это стала реально проблемой, перекусы убрала, молоко убрала,!, все равно поклевает, начинает играться, и все,,,,, раньше хоть с мультиками ел, теперь совсем, рот закроет и сидит,,,,,, … Читать далее