Родилась доча 3,380 54 см, в три месяца ьыли уже 6,900 63 см, врт в 4месяца стали 7,400 почему то опять 63см, педиатр сказаламожете начать кушать кашки, так есть ли прям такая необходимость?
Кто участвует, получали ли вы посылочки или это просто лохатрон, мне не жалко отправлять книжку, но не хочется быть обманутой??
нам скоро 4 месяца, мы на Гв, периодически малышка сосет большой палец, спит проснется, палец найдет пососет и спит дальше, ночью кушает грудь,,, я думаю моэет приучить ее к соске лучше, чем палец сосет, а то останется эта привычка, от соски хоть можно … Читать далее
Девочки, вопрос не про меня конечно же, у мамы наступил вроде как климакс, ей 51 год, месячные шли скудно, потом не было, опять начались обильные как раньше, она пугается,,,,, что это? нормально ли при менопаузе? к врачу она не хочет идти, не верит им … Читать далее
Почем бы вы купили такой тортик или не купили бы вообще?
Девочки, к вам тоже приходят домой с негосударственных пенсионных фондов, заключали ли вы договор? надо ли вообще?
Девочки, у кого есть такая печка, напишите пожта отзывыв инете ничего толково, интересует можно ли в нем печь бисквиты, получается?
Ноги немеют ночью, с чего это не пойму, как судороги во время беременности, но вся нога до поясницы,,,, а сейчас вон мыщцы болят, от позвоночника (остеохондроз) у меня, от погоды дурацкой или чего то не хватает????
Для улучшения пищеварения нам дали панзинорм, аналог панкереатина и креона, у кого дети пили такое, как он вам, есть улучшения?