Родилась доча 3,380 54 см, в три месяца ьыли уже 6,900 63 см, врт в 4месяца стали 7,400 почему то опять 63см, педиатр сказаламожете начать кушать кашки, так есть ли прям такая необходимость?
нам скоро 4 месяца, мы на Гв, периодически малышка сосет большой палец, спит проснется, палец найдет пососет и спит дальше, ночью кушает грудь,,, я думаю моэет приучить ее к соске лучше, чем палец сосет, а то останется эта привычка, от соски хоть можно … Читать далее
Девочки, вопрос не про меня конечно же, у мамы наступил вроде как климакс, ей 51 год, месячные шли скудно, потом не было, опять начались обильные как раньше, она пугается,,,,, что это? нормально ли при менопаузе? к врачу она не хочет идти, не верит им … Читать далее
Девочки, у кого есть такая печка, напишите пожта отзывыв инете ничего толково, интересует можно ли в нем печь бисквиты, получается?
что это?
23 ноября 2015 15:59
Ноги немеют ночью, с чего это не пойму, как судороги во время беременности, но вся нога до поясницы,,,, а сейчас вон мыщцы болят, от позвоночника (остеохондроз) у меня, от погоды дурацкой или чего то не хватает????