Я стала наркоманкой, так больше не могу, но понимаю что надо терпеть,,,, как вы девушки выдерживаете без Сладкого??? Те кто на ПП или тоже кормит грудью и из_за коликов и аллергии не ест вкусняшек, как????
Так и не проходит у нас эта бяка на лице и на шее, что же делать, супрастин пьем уже три дня, сижу на диете столько же, сыпь стоит так же, еще больше стала кажись, она чешет лицо может поэтому,,,, что же у нас такое? если это аллергия, то на что интересно … Читать далее
После родов прошли уже 6 недель с неболшим, выделения стали скудными, уже не пахнут, у мужа завтра др, думала обрадую, а тут на тебе прокладка опять коричневая, похожи на остатки, как при месячных бывает в конце, интересно сколько они будут идти, когда … Читать далее
Кто сидел на диете при ГВ, у малышки аллергия, назаали дерматитом еще животик болит,,,, что есть, что нельзя совсем???? кто все ел и ничего страшного, прошу не пишите, не мой случай,,,
Девочки, через сколько после родов ЕР начали заниматься спортом, комплекс упражнений?? Мы на Гв, в первый раз начала через пол года, но все равно мне казалось что с молоком что то не так стало,,,, говорят от физ нагрузки молоко кислеет на вкус или начинает … Читать далее
девочки, что это на лице, потничка, аллергия, сыпь отчего не пойму,,,, когда спит только точки, поплачет ссе лицо красное,,,, ничего такого не ем, из сладкого только затяжные печенья, чаф без сахара, овощей и фруктов сырых не ем,,,,??