Девчонки хочу купить чемоданчик для лекарств, чтоб все лекарства для сына сложить и были под рукой а то они совсеми лежат.потом фиг найдешь, может кто знает где такой купить?
Всем привет) сегодня съездили в поликлинику с сыном.весим мы 9700, рост 73,5, есть 2 нижних зуба и на подходе 2 верхних, так врач сказала) сделали сегодня вторую прививку гепатит.всплакнули маленько но так держался)))мужичок)))а ещё купили малому автокресло, … Читать далее
Девочки у сына режутся зубки верхние.при этом есть температура небольшая 37.4-37.5 и то временами то есть то нет.никаких признаков простуды больше нет… как вы думаете можно погулять с ним немножко? на улице тепло +15
Девчонки у моего мальчика кашель и сопли, врач пришла назначила амбробене, пьём 4 день а улучшений я не замечаю… может какой сироп ещё модно подавать? Кто что своим деткам давал, нам без недели 8 месяцев.
Мне надо купить пальто или плащик на весну осень, но хочется что нибудь современное, модненькое)а не эти бабушкины пальтишки, которые Везде висят.… понятно дело рубин, октябрьский… Может ещё куда смотаться? кто магазинам ходил не так давно где выбор … Читать далее
Девчонки не знаю что и делать, прикорм ввели уже как месяц, проблем не было а вот сейчас начались запоры, тужиться и плачет… своему участковому сказала она в ответ типо когда овощи готовишь побольше масла добавляй, я и так ложку оливкого добавляю куда … Читать далее
Девчонки объясните мне, может кто знает.мы хотели заменить один садик на другой, муж поехал в министерство образования — написал там заявление, его приняли и сказали в течение десяти дней все изменят, прошел уже месяц сегодня звоню мне говорят что изменяет … Читать далее