Всем привет,выбрала в инете кроватку нашей малышке,понравилась фирма топотушки Оливия 5,может у кого есть такая кроватка?не поделитесь реальными фото и отзывами?)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Выписка в августе
21 июня 2018 16:29
Девочки как думаете если на выписку малышке одену комбез х/б, шапочку и такой комбезик. нормально будет? а то что то конверты на 1 разок покупать не хочется(
Вот и сходили мы на 3 узи, срок опережаем на 5 дней, вес поставили 1700, чувствую опять под 4 кг будет, как и сынок впрочем)))Щечки наела наша крошка, смотрю фото и не налюбуюсь, похожа на мужа)расстраивает одно, узист сказал количество вод по границе … Читать далее
Разница в возрасте у детей
28 мая 2018 07:54
Всем привет)Расскажите пожалуйста те у кого разница в возрасте между детками 4 года,особенно разнополые)с какими проблемами столкнулись?как старший малыш воспринял младшего?Может советы какие из своего опыта расскажете....
Ветрянка и беременность.
17 мая 2018 09:30
Девочки,кто сталкивался,у сына в группе карантин по ветрянке,если вдруг он заболевает опасно ли это для меня и малыша?срок 27 недель.В детстве ветрянкой я болела.
Уже начали задумываться об отпуске, поэтому возник вопрос куда ехать? заграницу отметаю сразу, с такой обстановкой не хочу никуда лететь, до сих пор от трагедии отойти не могу, как раз за 2 недели до нее, тоже вернулись их Египта.поэтому решили остановиться … Читать далее
Девчонки очень нужна помощь, нужен хороший взрослый невропатолог.может кто посоветует, у меня заболел дядя в Туле, ходят по врачам а толку ноль. Понимаю что надо как то пост сделать среди жительниц Тулы, но я не знаю как… может кто репост сделает.огромное … Читать далее