Милые девочки, с праздником!!! Пусть у вас каждый день кружится голова от счастья!!! 8 марта нам можно все, круиз, стриптиз, любой каприз! Чулки помада, каблуки так что держитесь мужики!!!!
А теперь вопрос, у сына прорезались 2 нижних зуба… а капризничает … Читать далее
вакцина
5 марта 2015 16:49
Девчонки может кто знает, интересует вакцина инфантрикс гекса в какой аптеке города её можно заказать?
Всем привет, давно не писала ничего(((Вот и стукнуло нам в этом месяце пол годика, Захарка такой активный, все намахивает, куда то спешит, как будто поставь его и побежит))))В 6 мес весили и 8900 и 70,5см)Отлично стоит на четвереньках, полем назад.никак … Читать далее
Девчонки вот думаем скоро сыну менять автокресло.Категорию думаю брать от 9 до 25кг, посоветуйте у кого какие?
вопрос про сад
9 февраля 2015 19:30
Девчонки когда сын родился встали в очередь в 3 сада, сейчас я узнала что у нас почти около дома открылся новый сад, я могу один из садов заменить на этот? Что мне для этого нужно сделать?
У мужа скоро день рождения, я вот решила купить ему видеорегистратор в машину, тачку новую купил вот еще одну игрушку надо))))вообщем посоветуйте какой нибудь не плохой, чтобы ночная и дневная съемка более менее достойные были, бюджет 5000… надеюсь можно … Читать далее
Прям разозлило!!! Фото ребенка я в соц сети не выкладываю, могу тут девченкам показать в закрытом посте и все… но тут недавно мама попросила отправить фото внука тете в другой город, но так как тетя в соц сетях не сидит отправляли через ее сына, так … Читать далее