Ну все вот я и защитилась, поставили 4… валил один председатель, засранец видный… ну ладно бог с ним, главное что всё закончилось!!! Диплом)))Теперь буду вся в подготовки ко встречи со своим долгожданным сыночком))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Тверь доктор
23 июня 2014 15:54
Девчонки а кто в курсе в каком роддоме сейчас Расторгуева Лариса Николаевна? и вообще отзывы о ней хотелось бы услышать))))
Завтра защита
23 июня 2014 11:00
Ой девчонки завтра защита диплома, и что то я начинаю паниковать, до этого спокойна была а теперь(((Боюсь дополнительных вопросов… сижу речь свою читаю, а в голове то каша… Ругайте меня завтра с 9.00 утра))))Дай бог защитится)))
Блин как же мне фигово, у меня с детства больной желудок… Ещё и поджелудочная увеличена в размерах, и как обострение так желчью рвет и весь живот болит… и вот видать мой карапузик уже давит там конкретно(((2ночь не сплю, в обнимку с белым другом… А он … Читать далее
Девчонки вот у кого малыши опережали развитие по узи? вы как родили в срок по месячным или как по узи он развивался???? а то у меня опережение почти на 2 недели и 3 дня)))
Девчонки сегодня проезжала магазин маленькая страна на проспекте победы, там написано скидка 15% типо в честь юбилея или типо того.никто не знает там скидка на все или что то конкретное??? может кто был)))
Девчонки посоветуйте коляску, вроде нравится нэвингтон галеон но хочется еще что нибудь глянуть, расскажите какая у вас? трансформеры не предлагать))))
Пришли мы с Узи, наконец я увидела своего карвпузика, он такой класный, щекастенький… кулачками глазки тер, а потом нам улыбнулся у меня даже фото есть.развивается мы хорошо, по месячным срок 30 недель и 6 дней а по развитию уже 33 недели и 2 дня.весим … Читать далее