Всем привет.Как ваши делишки? как малыши себя ведут?)))Мы сегодня были в ЖК, опять как всегда очереди а теперь тут ходить каждую неделю и еще по такой жаре((((измерили нас, сказали живот не опустился головка над лобком, еще походите с месяц врач сказала … Читать далее
Может кто подскажет куда можно выбраться на природу, шашлычок пожарить позагарать искупнуться… раньше ездили на карьеры так там щас народу машину не поставить…
выбрали автолюльку
17 июля 2014 17:53
Девчонки выбрали автолюльку, как думаете нормальная? вроде отзывы не плохие....
ну что все таки решила я собрать сумочки, пусть стоят… хоть по М нам 36 неделя, то по узи уже 38… Хуже не будет… Поэтому девчушки гляньте может что добавить или убрать.... В роддом – сумка №1.
1)Документы – паспорт, родовой сертефикат, обменка, полис … Читать далее
Как долго я парилась с этими колясками, какую выбрать с поворотными колесами или нет)))но все таки решили остановиться на классике, так как впереди будет зима а мы еще будем в люльке, а дороги у нас чистят не пойми как)Купили сегодня мы нашу красавицу, … Читать далее
может с беременностью я такая скандальная стала не знаю, но такие бабенки меня раздражают, еще вчера хотела написать, в выходные ездили в Морозовский(тверские поймут большой детский магазин, интересовали нас коляски, пришли мы с мужем, ходим смотрим, … Читать далее
Девочки вот кто конкретно рожал в 5 роддоме сервисно объясните мне пожалуйста, вот сервисные роды стоят 14000, включают она выбор врача и отдельную палату, но вот так случилось нет отдельных палат… меня положат в обычную? или что? и мне платить 14000 … Читать далее
уже месяца 2 наверно назад заказала сыночку комбинезончик на вырост и вот только пришел, в принципе на теплую осень пойдет)))за такие деньги я довольна, швы ровные, запаха нет, приятный на ощупь)))
автолюлька
8 июля 2014 09:24
девчонки может у кого нибудь есть такая автолюлька? ABC Design Автокресло Diadem Как вам? хотелось отзывы услышать?