Всем привет)))как ваши дела??? мы растем, толкаемся даже не так больше выпячиваем то ножку то попку))) хожу на курсы в ЖК, впринципе интересно не знаю почему многие не довольны, особенно бесплатно))))подготовка идёт полным ходом)остался в основном крупногабарит… … Читать далее
кенгуру тверь
3 июля 2014 20:15
Девчонки а этот магазин только на комсомолка или ещё где то есть?
бутылочка
3 июля 2014 18:26
Девчат какую бутылочку купить, думаю авент а их так много, соски разные, посоветуйте)))
Девочки подскажите, вот такая ситуация у меня 33 недели пора бы уж договариваться о родах, хочу у Бибериной но 5 закрыт на мойку… когда откроется будет уже нам 37-38, так вот если ей позвонить в начале августа она не откажет? или лучше пораньше?
Подскажите может кто покупал, у меня сестра хочет приобрести сынишке кровать детскую, может с каким то бортиком, ему 2 .5… может кто подскажет где выбор побольше? в дисамбаре были ничего не понравилось…
вопросик
30 июня 2014 09:41
Девчонки вот подскажите, мы с мужем прописаны в области но живём в Твери, сыночек родится в городе я ведь могу оформить свидетельство о рождение в городе или мне нужно ехать к себе в область и там его регистрировать? И ещё вопрос о детской поликлинике … Читать далее