Девочки, сегодня получила результат анализа на наличие антител к резус-фактору — положительный(( Сейчас 23я неделя. До этого сдавала в 19 — не было. У меня 2(-), у мужа 4(+) Кто сталкивался…Читать далее
Девочки, у меня мутация по фактору Лейдена и мутации фолатного цикла. До 12 недель колола клексан, сначала 0,4, потом 0,2, пила ангиовит, магне б6. С 12 недель генетик отменила и то, и другое…Читать далее
Девочки, вчера была на узи, нашли эту гематому 20*7мм. Я ожидала ее, конечно, потому что 10 дней назад мне пробовали снизить дозу дюфастона и спровоцировали отслойку, мажет по чуть-чуть каждый…Читать далее
Девочки, у меня 6 недель. Уже неделю чувствую тошноту, обычно вечерами. Вчера очень тошнило утром, прошло после завтрака, а сегодня не тошнит вообще. Токсикоз — это перманентная штука или может…Читать далее
Девочки, нужны ваши советы. Полтора года назад СГ мужа была отличная. Год назад у него на мед.осмотре нашли варикоцеле, но я тогда заБ, и его лечить не стали. К несчастью, моя Б закончилась…Читать далее
Девочки! подскажите, у кого такое было. Обычно у меня грудь чувствительна становится за неделю до месячных. А в этом цикле (обычно он 28-30 дней) грудь набухла и сильно заболела уже на 13 д…Читать далее
Девочки, хочу поделиться с вами ситуацией, в которой я оказалась.Предыстория: в мае была ЗБ, в июле сдала анализы, выявили генетическую тромбофилию: гетерозигота в факторе Лейдена, мутация в…Читать далее