кто видел все три части?????? я поддерживаю главную героиню на все сто процентов… офигеть… щас посмотрела третью часть и я в шоке… круто… я ЗА за таких женщин… аплодисменты
А у вам снились сны после которых просыпались в поту, с мурашками на коже и начинались молится????? на днях подобный мне приснился, так я встала побежала к мужу в другую комнату, два часа потом не спала… ужастики давно не смотрела… надо завязывать блин … Читать далее
кто уже посмотрел???? хороший… не могу сказать что супер, но мне понравилось!!!! сюжет что женщина в месть забирает троих детей в день хэллуин… за месть… убитых сожжженых толпой ее троих детей… жесть… я бы тоже мстила ...
тем у кого окна в доме старые, деревянные
11 октября 2015 22:43
чем окна заклееваете на зиму, забиваете??? у меня уже дубак дома, отопление не помогает, дом частный… пишите проверенный способ… я всегда лентой для окон… но дует все равно жесть как
сижу вместе с сестрой составляем меню на наш день рождения 6 октября.из салатов будет — под шубой, с пекинской капустой, холодец.Всякие там закуски.Короче, советуйте что нибудь по! дешевле! и необычно.Гостей 12 человек.Надо всех накормить и, главное, … Читать далее
снится что я говорю по телефону со свекровью...потом поворачиваю голову и вижу кошку белую на дороге и эта кошка говорит голосом свекрови,я с испугу… ее хотели утопить мол она типа дьявола что ли… потом картина я у трех домов, новопостроенных… и я их … Читать далее
про дом 2
29 сентября 2015 09:26
кто смотрит постоянно???? вас не бесит катя король гозиас??? или кто вообще из девок и почему?? по мне так Дерябину и Гозиас убить надо,
моей дочке год и пять месяцев....
28 сентября 2015 22:49
ссори за качество… обожаю ее с каждым днем… утром сегодня подошла и поцеловала меня… просто так… я её не звала… что ещё сказать… здоровья тебе, доченька!!! мама тебя очень любит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!