дочке 1,10 и с горшок совершенно не дружит(((( помогите, я все все все перепробовала… че делать?? мож не готова еще?? днем в колготках, памперс тока на улицу либо на ночь… как нассыт сразу ко мне бежит мол сними или сама снимает
13 дней, тесты пустые, залететь не должна была тк презик все время… бывают боли во время секса, и справа и слева и по середине… муж все шлет проверится а я все отлаживаю… вот хочу сходить в пятницу… грудь болит и нервозная я ( у меня так бывает перед … Читать далее
привет девчонки, времени совсем нет писать и сидеть тут, то интернета нет, то времени, мы уже большие совсем 1 и 10 мес уже)))) я месяц как на ПП сижу, ловите фоточки, 7 кг за месяц, хочу еще 5 хотя бы… строго не судите… медленно но верно......
через три дня нам 1,8!!! вот приготовились идти на ёлку знакомится со всеми))) ссори за качество)))
пособие 1,6 Брянск
15 ноября 2015 08:53
дочке 29 го было год и шесть, вопрос,-мне же должны придти последние детские?? сегодня уже 15 ое, обычно 15 го приходит… пришли две маленькие суммы оч расчитываю на них,, кстати пособие оформлено как на безработную
девы, у кого мужья в охране работают
14 ноября 2015 23:15
интересует конкретно г Москва. мой муж не может устроится в ЧОП какой нибудь, у знакомых мест нет а через объявления лохотрон и развод… может у вас мужья или знакомые помогут ему с устройством?? уже три месяца без денег сидим тапки мимо. интересует … Читать далее
в Брянской области у Навли произошла страшная трагедия. семья Рожковых… молодая пара, свекровь. годовалая дочь… погибли… с другой машины водитель жив,… ужжжжжжжасно… сколько читаю… и вижу… и все умирают… авиа и авто катастрофы… земля пухом(((((а вот … Читать далее