я со своим в одноклассниках))))))))))так внезначай, начали кое как переписываться, оказалось что живем в одном поселке… встретились, сразу влюбилась… и понеслось… в этом году три года как мы вместе..........и нас уже трое.......
верите ли что нельзя показывать малыша посторонним до крещения?? может примеры приведете?? я лично верю и было неск раз когда подруга посмотрела на мою дочку а потом ночь она плохо спала и кричала… тьфу тьфу тьфу… скорее бы уже по крестили бы( через … Читать далее
Вчера как покупали дочку положили на диван чтоб вытирать и одевать, а она ни с чего ни с того как дала рёву, слёзы ручьём, сразу говорю не колики это были, хз короче(( 15 мин истерики и еле успокоила, что это было?( удариться не могла ой как я за неё … Читать далее
мы съедаем 120 гр смеси, при сроке почти почти два месяца, два раза просила еще порцию, делала 30 гр и съедала тогда затихала, это ж не очень хорошо, я так понимаю??? это же много для её возраста, но крики же её я слушать не буду
во время Б мылась все время дягтёрным мылом, его запах просто манил меня!!! родила 2 мес как а все равно тянет, подскажете почему??? стараюсь каждый день как минимум руки им помыть, запах оболденный… мож не хватает чего в организме, вопрос,- чего?))
лечили лечили, вроде вылечили через дней 5 опять щека красная, мы на ИВ… опять мажу теми кремами что первый раз мазали… у кого с диатезом проблемы были кто сталкивался, делитесь советами
нам 29 го 2 месяца и у дочи ни как не проходит опрелость на шее, врачи у нас тупые, помочь толком не могутпробовала и крема и мази, может что вы посоветуете, а то шейка у неёё совсем краснючая… смотреть больно…
у меня уже три страницы на бэби ру есть… просто по моей тупости то пароль забывала то еще что, в этот раз на компе windows полетела и соответственно пароли и все все, вот я опять с вами… кто помнит добавляйтесь