выиграла в конкурсе за репост.не открывала.за сколько можно продать???? точилка два карандаша и помада.цвет роза кажется
я не особо люблю губы красить да и оттенок не мой,
есть кто нибудь кто собирается ехать из брянска в Локоть???? или мимо, хотя бы… муж приехал с москвы и не успел на электричку… не ночевать же на вокзале ему((( может подскажете таксиста дешевого??? а то щас все такси стоят от 2 тыс и выше
а вас сегодня кто то разыгрыл уже?***
1 апреля 2016 15:11
муж звонит с утра сказал, что в метро кошелек стащили а там вся зп 20 000((((((((((((((( я офигела, позвонила свекрови и та сказала что это правда… вот тебе и 1 апрелявот тебе и новость(((
извините за качество, разница 6 кг… я в процессе… рост 164… дочке 2 года… задумалась о похудении после НГ когда встала на весы… честно могу сорваться, но это раз в две недели бутылочка пива, сладкое не люблю
щас намазалась просто медом и сверху пленкой пищевой, вопрос не в этом… а сколько надо держать так ?? час? два?? мед же не жжёт, мне конкретный нужен ответ. мне девочка знакомая рассказала, а вот про время я забыла… говорит что помогает
я по детству ходила лунатиком… все прошло потом… сейчас же опять… раз в неделю точно могу походить, а утром мне говорят что я ходила… конечно ничего не помню… стресса нет как такового… так что и самой как не приятно узнавать что я ночью что то делала, … Читать далее
оцените что ль… что не так? мне нужно для кое чего… на одном сайте видя эти фотки меня обо№срали… мне конечно все равно. но все же
про 22 марта
21 марта 2016 23:27
завтра сороковница. сретение Господне, короче кто какие приметы или наказы знает, мож про сны вещие или что то делать надо, хз, по инету читаю, только про погоду сказано.спасибо заранее
обувь от двух лет на весна- осень,(можно и лето босоножки) дочке своей… уже тепло стало а ходим в зимних сапожках, денег купить нету(( помогите кто чем может, я почту всю оплачу.тапки мимо,
про диеты
9 марта 2016 23:37
У кого какие секреты или рецепты есть для диет или очищения организма,может чаи какие то конкретные пьете или сами готовите??? очень интересно, только пишите конкретно по теме) спасибо за внимание что вам конкретно помогло во время похудения?))))))