Татьяна
Великий Новгород (Новгород)
Была в сети 10 апреля 2019 19:02
Все
Девочки, всем огромный привет! Простите меня пропажу, всех прочитала, очень рада за многих девочек, которые наконец в положении, и за тех кто уже родили)) Поплакать тоже успела к сожалению……Читать далее
509
Привет, девочки)) ну вот мы и прошли второй скрининг в 22 недели и 4 дня, малыш точь в точь по узи, день в день соответствует акушерскому сроку) четкий пацанчик))) Подтвердили пол, а вот личико…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
756
Привет, девочки, сегодня была на УЗИ, с малышом все хорошо, соответствует 17 неделям, весим 184 грамма, ЧСС 131 удар в минуту) Помусолил кулачок))) И нам сказали ЭТО МАЛЬЧИК))) Муж аж в ладоши…Читать далее
444
Привет, девочки) Сегодня ходила на первый скрининг с мужем, уххх как я волновалась не передать словами! У нас все хорошо, тьфу-тьфу) КТР 47 мм, ТВП 1,2, носик 0,17, ЧСС 156,)) Соответствуем…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
1201
Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, что означает четыре плюса в положительном результате на уреаплазму парвум? С таким анализом не возьмут в протокол? У мужа этой бяки нет, я была спокойна,…Читать далее
#Хочу ребенка
3308
Привет, девочки… У нас вот такая беда-дали направление на финансирование, надо досдать некоторые анализы и ехать уже в клинику договариваться о протоколе… И вот беда( У нас плохая СГ! 22 млн…Читать далее
#Хочу ребенка
1301
Привет, девочки) в общем появилась возможность попасть на ЭКО раньше, но в совсем неизвестную клинику… Там плановые квоты профинансированы, но никто не идет… Сейчас быстро-быстро досдаем анализы,…Читать далее
489
Привет, девочки) Вчера, 18.03.2015 г. меня поставили в очередь на получение средств для ЭКО) Ориентировочная дата-январь 2016, но сказали, что большая вероятность того, что попаду на финансирование…Читать далее
482
Закрыто для комментирования
Девочки, вчера была у репродуктолога. Он огорошил, что в ЭКО по ОМС новые положения, и что прежде чем приступить к процедуре надо сразу определяться с клиникой и писать заявление. А потом уже…Читать далее
#ЭКО
2654
2
Закрыто для комментирования
Девочки, собираю анализы… в выписке по сдаче анализов по ЭКО указано, что если есть показания посещения маммолога после УЗИ молочных желез, то надо у него получать заключение. Сделала УЗИ, сказали…Читать далее
#ЭКО
611
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще