Может ли малыш реагировать на резкие запахи пиночками? Например запах дегтярного мыла? бензина? и т.д.? Насчет громких звуков и яркого света я слышала, а вот запахи… Только вы не подумайте, я ничего не нюхаю=))))
Сейчас идет 29 неделя.Сегодня с утра, как резко кольнет там… и сразу отпустит.Как будто иголкой кто-то колит в промежность.У меня и раньше такое было, наверно где-то с недели 20 началось, хотя уже и не помню.Вот решила вас спросить, что это может быть … Читать далее
После того как взяли котика, он послушно ходил в свой лоток с бортиками(без сетки) с наполнителем.Но этот наполнитель приносит кучу проблем мне.Т.к.он по своей консистенции как песок.Весь наполнитель на лапах, разносится по квартире=(((Он везде-на полу, … Читать далее
Вчера с мужем взяли кота, не могу сказать что он котенок, но и не старый кот.Ему может 1 год-1,5.Отмыли, накормили.Начал осваиваться по квартире, ходил все разнюхивал, везде за лазил. Классный такой=))))Назвали Пиратом.Он полностью черного цвета, длинный … Читать далее
По вашим советам я сходила к нашему «великому» терапевту перинатального центра.Как обычно отсидев очередь, я зашла, рассказала что меня беспокоит.Она посмотрела моя горло, послушала, смерила давления.Затем начала зачем-то объяснять мне про норму набранного … Читать далее
Девочки, выручайте.Мы с мужем заболели:(У него насморк и горло, но уже пошёл на поправку.Он все перенес на ногах, и таблетки пил.Через пару дней и я засопливила.Сегодня ещё и горло разболелось, уши заложило, температура поднялась.Во общем очень плохо, … Читать далее
Сходила сегодня на первое занятие.Девочки, я в восторгеОчень крутоХотя долго думала стоит ли попробовать, т.к.всю жизнь занималась плаванием и думала что для меня будет очень легко.Занятие ведет инструктор, перинатального центра, продолжительность почти … Читать далее
Я не могу про себя сказать, что я дико верю в суеверия.Но кошки черной всегда побаивалась. Сегодня, после завтрака, сижу за компьютером и слышу громкий звук-это голубь влетел на балкон, через открытую фрамугу и еще и ударился об что-то.Да так громко, … Читать далее
Девчули, помогите разобраться.Я студентка очной формы обучения(платница), муж у меня военно служащий, т.е. официально трудоустроен.Какие выплаты мы можем получить? Единовременное пособие при рождении ребенка, да? и все? или я еще что-то могу получать … Читать далее