Хотела задать вопрос тем девочкам, чьи малыши гуляют на балконе.Сколько по времени вы его там держите?-))Мне наш педиатр запретила выгуливать ребенка подобным способом, интересно почему??
Вот уже три недели как я родила.Родила сама, кровь тоже уже почти вся вышла.В первые дни там-был большой оттек, сейчас вроде уже все зажило.А вот сексом заниматься боюсь=((У меня прям психологический страх какой то=((Хорошо, что муж все понимает и не … Читать далее
Наверное как и многих малышей, нас отоковали колики=(Пробовали эспумизан-сироп, помог.Сейчас пьем Плантекс-тоже помогает.Еще я слышала о чудо чай «Укропная водичка».А если я сама буду его пить и через молоко передовать ребенку? В каких количествах мне … Читать далее
Мы еще совсем маленькие, да и дома всего пару деньков а от вопросов уже голова идет кругом.1.Как долго вы держите (держали), малышей в подгузниках? Слышала что мальчикам особо нельзя преть в подгузах.2.Ребенок периодически чихает, может раза 3 в час … Читать далее
Уже пару дней мучают желто-зеленые выделения.Причем они не просто обильные, а прям льются в больших кол-вах, еще и щипит там...=((Что это? Может инфекция? У меня постоянно там что-то с микрофлорой, молочница и всякого рода бяка постоянно мучает с лет … Читать далее
Милые мои девочки, спешу поделится с вами с нашими новостями.С начало маленькая предыстория.С мужем, в общей сложности, мы вмести 3 года.Из них уже больше года в официальном браке.Наверное, у нас как и у всех остальных молодых пар, одинаковые проблемы … Читать далее
Я бы даже сказала не вопрос, а опрос=)Как вы считаете, кто должен встречать из род дома? Ну понятно, что в первую очередь муж.А как насчет других родственников или друзей? Как вы думаете, это только ваше с мужем, так сказать сокровенное дело, или стоит … Читать далее
Кто из вас отмечал день рождения ребенка? Я имею ввиду, как только малыш родился и вас выписали, вы как нибудь это отмечали? Понятно, что слишком неразгуляешся с лялечкой трех-четырех дневной, но все же? Что происходила у вас после выписки?
Девчули, наконец то взяли коляску которую искали.Она класснючая, все нравится и устраивает.Вней есть все, как говорят «полный фарш»Но нет одного-это сумки, а она мне капец как нужна:(Можно ли отдельно ее купить, и где? И вообще каму она пригодилась?
В последние время (2месяца), подсела на одну линию по уходу за волосами.Шампунь, бальзам и маска Dove, с маслами.Очень крутая серия!!! Волосики гладенькие и блестящиеВопрос-как долго можно пользоваться одним шампунем? Как быстро могут привыкнуть волосы … Читать далее