Я наткнулась в инете, что наше правительство решило продлить, и обещают даже какие-то выплаты.это они хотят сделать для увеличения рождаемости.было б здорово, а и еще ежем пособие за 3-его ребенка теперь будет 11т. Эх хотелось бы верить
все прошло просто замечательно)))))) наркоз сынуля перенес отлично, через 4 часа после операции этой уже носился по всему дому, как-будто ничего и не было.нам попался в Армении очень хороший врач, он защитил докторскую диссертацию по кариесу молочных … Читать далее
никак мы не хотим его признавать, многие дети уже и какают и писают, а мой ни то, ни то((((((( как приучали, пересмотрела все ролики в инете, уже и с врачом разговарила, он мне сказал норма до 3-х лет… но хочется то быстрее… как? помогайте
Поездка была просто обалденной, такой красоты я еще не видела)))))) единственное что омрачило наш отпуск это зубы сына… все сделали, наркоз перенес отлично, через 4 часа уже бегал во всю, теперь у него здоровые и красивые зубки))))))) Арарат большой, … Читать далее