мультиварка-скороварка редмонд м110… девчонки, это вещь))))) плов за 20 минут, картошку с мясом так же, компот 18 минут… еще не все в ней делала, но уже довольна как слон
как же быстро растут наши крохи, вроде вот только из род.дома забирали… а уже полтора года))))) везде сует свой носик, все изучает, постоянно синяки, царапины, ссадины (чаще на лице), пока у нас 11 зубов, остальные лезут потихоньку, сам понимается по … Читать далее
не ждали мы уже совсем… а тут бац, нашли нашу красавицу, разбиты только передние стекла, а в остальном вроде все как надо… все таки наша полиция иногда работает
Девчонки, спасайте, не могу выбрать модель, мульти-скороварки-эт вещь, нравится редмонд м100, но кусается цена, может у кого другой фирмы?! заранее спасибо
Девочки-подружки, нам почти 1,5 я ж все с этим горшком мучаюсь, и не пойму кого я больше мучаю себя или Даньку… тут мы на выходные ездили к сестре моей в гости, там он все время без подгуза, так как в их квартире это позволено… ну так вот моя радость … Читать далее
вот собственно и весь вопрос, пытаемся приучаться к горшку, купила ему новый (старый какой-то маленький, не помещалось все туда) горшок по совету знакомой, и накладку на тубзик… и вот вопрос как приучать то? и вообще есть ли смысл сейчас приучуть, или … Читать далее
Мой лапочет целыми днями, но понятного очень и очень мало… то ли я не догоняю, то ли не знаю что и думать.последние две недели стал говорить так «мама» ждет когда я откликнусь и потом «адя будюдя бу и пальцем показывает....» капец, я прям теряюсь в догадках … Читать далее
никогда не думала, что эта напасть коснется нашу семью… а именно угон машины((((( муж работает в подмосковье, поехал в магазин купить продукты, вышел… а машины нашей тю-тю… и кому она понадобилась, старуха эта… обидно еще то, что это был подарок моих … Читать далее