Девчонки, может кто смывал краску с волос так сказать народными методами? оч хочется свой цвет (русо-пепельный) а сейчас темно-каштановые… и очень хочется остаться с волосами)))))) пробовала кефир+настойка календулы+олив масло, эффекта ноль … Читать далее
Девчонки, у нас санки с ручкой, так вот ручка там очень гнется, за ту зиму, я ее почти убила… где-то продаются отдельно ручки, или бесполезно искать, надо как-то ту делать?
Коллеги, повелители финансов,
Вас с Днем банкира поздравляю я!
С отчетом пусть не будет диссонансов,
И пусть богатство к вам плывет, друзья!
Желаю вам неоценимых вкладов,
Что в жизнь войдут как счастье и любовь!
Работа будет пусть для вас отрадой,
Чтоб, … Читать далее
Знаю, что уже всех замучила, но еще разок спрошу, от карнавальных костюмов я отказалась, от ростовых кукол тоже, боюсь чадо мое испугается… короче теперь мне надо купить маски (медведь, волк, заяц, белка) но на взрослых, где их искать то?
тьфу тьфу тьфу, горшок освоен полностью и дома и в гостях промахов нет, единственное приходится везде с собой горшок носить, так как не у всех он есть, а на унитаз он у меня не хочет)))))) днем уже давно спим без подгуза, проснется пописает и дальше … Читать далее
Подскажите, есть ли у нас в городе такая услуга как прокат карнавальных-маскарадных костюмов для взрослых, что-то типа клоун, животные????? заранее спасибо