Кто был? Впечатления? Стоимость билета? Рассказывайте! Хочу племянников выпросить у сестры и сходить!
Галерея
Смотреть все фотографии
СИЖУ РЕВУ(((((
8 июля 2015 17:38
Сфоткала тут себя и понимаю я такая страшная стала(((( Под глазами синяки, все лицо в веснушках которые больше похожи на пигментные пятна, на лбу прыщики, кожа на лбу жирнющая, на щеках и носу сухущая шелушится, цвет лица трупно белый. Короче стала я … Читать далее
осип голос
7 июля 2015 11:02
Не было ни кашля ни температуры, сопли были в глубине. А сегодня проснулись и голос осип. «Врач» прописала виферон, чай с ромашкой и аквамарис. Но естественно это нам не поможет, проверено, я ей сказала, но мнение мамы у нас не в счет!
опять сопли(((((((
6 июля 2015 07:56
Где то далеко, Полинка пытается их выдуть, но даже отсасывание не помогает. Промываю аквалором, потом отсасываю, но они все равно в глубине. Может ингаляции поделать, а с чем? Просто физ раствор? К врачу завтра!
Из декрета в декрет
3 июля 2015 18:17
Вот стало интересно, а если уйти из декрета в декрет, не выходя на работу, будут ли какие нибудь выплаты. Не считая единовременных за роды и прочих гос. выплат.
прокол ушей Челябинск, Златоуст
30 июня 2015 08:58
Кто, где и почем прокалывал. Ваши отзывы дамы!
на Х.... идти врачом работать????
29 июня 2015 10:48
Ну если ты ненавидишь детей? Сегодня были у гастроэнтеролога. После моего монолога она выдает а че ко мне то пришли? Я уточнила а к кому? Педиатр говорит все нормально пройдет, проблема в том что ребенок какает 4-5 раз в день не переваренной пищей. Тут … Читать далее
Что делать? То ли это очередной прикол, то ли ВЧД. Наш невролог в отпуске, а пойти к платному пока нет возможности(((( В начале недели еще рвало, за 2 дня вырвало раза 3-4 то кашей подавится, то орет с пристрастием. Блин боюсь очень очень, у нас сейчас … Читать далее
гречка и рис как вы справляетесь.
25 июня 2015 07:03
Перемолола в сухом виде прям мука мукой, но когда сваришь все равно есть крупинки и малявка ими давится, аж до рвоты((((((( Причем то что ей нравится, банан и печенье, кусает и жует. Но с кашами прям беда. Как вы варите каши своим деткам???? Может я … Читать далее