были у ортопеда, говорит что разница в длине ног 1 см. рентген тазобедренного сустава сделали, сказал идеальный. Проблема в росте. Назначил магнито терапию, но это не панацея. Намекнул что это уже не исправить. Что делать, у кого так было. Сейчас сама … Читать далее
милый пупсик
14 сентября 2015 08:14
сняла шапочку читаю, малыш мальчик 5. ну думаю по одежке написали и тут По стаскивает у него штаны! Я в смущении!!!!!
подскажите на северке в районе от виктории до чичерина.
г Златоуст есть кто
13 сентября 2015 10:09
девочки у меня вопрос к вам! Какой товар будет актуален в городе. 1 Детская одежда и игрушки 2 Женская одежда 3 Домашний трикотаж
я наверное сильно злая
12 сентября 2015 19:59
Но я желаю своему мужу только плохое, желательно сдохнуть. Знаю плохо, знаю грех. НО ничего поделать не могу, не могу простить его предательство и меня и дочери. Прям ненавижу. P.s. говорит что есть другая, что разлюбил год назад (я Б была), и прям … Читать далее
как взломать контакт?
11 сентября 2015 20:40
хочу увидеть ту… которая рушит семью
не потею при тренировках.
10 сентября 2015 11:49
Странно, не потею, не худею. Даже в бане ни капли, как бы жарко там не было. Занимаюсь усердно на износ.
Муж хочет развод, разлюбил. вчера предложила попробовать все вернуть хотя бы ради ребенка, ответ НЕТ. Он при мне переписывается с любовницей, не ночует дома, говорит что любит ту. Как пережить, как отпустить. Переезжать будем в начале ноября, хотим здесь … Читать далее