Девочки кто чем спасается от коликов? Я даю эспумизан L, но он как то плохо помогает((((
Спасибо моей дочурке, она рассосала все комки за 2 дня. Только теперь уже вторые сутки почти не спим, все время на груди висит уснет максимум на час и опять истерика, сильно дергает руками и ногами, ищет грудь, бывает уже и грудь не нужна а она все извивается … Читать далее
девочки помогите, у меня похоже мастит грудь болит и внутри сгустки, сейчас температура 39,5 знаю что при такой температуре кормить нельзя, посоветуйте смесь нам всего 2 недели(((((( Сейчас себе скорую буду вызывать((((
Раньше писала что мне уже надоело и т.д. А сейчас боюсь переносить, реву каждый день очень страшно. Никаких намеков на роды нет, ни схваток ни пробка не отошла и даже живот не опустился. Каждый день мою полы, руками, танцую, мужа уже дастала, секс не … Читать далее
как доходить беременность
9 октября 2014 06:46
Вот нам и 39 недель, но мне так тяжело, болит все желудок, почки, таз, спина. А доча и не думает рожаться. У меня такое чувство что я уже пол жизни с животом хожу, устала очень. Девочки кто как дохаживал беременность, может отвлечься как нибудь. Будь … Читать далее