а я думала они вымерли как вид(((((((((( муж начал со мной смотреть и сказал что теперь едим только домашнее(((((((((( эх не видать мне ресторанов((((((
Галерея
Смотреть все фотографии
я в шоке от собаководов
11 февраля 2015 11:01
гуляю на лыжной базе в лесу, и я просто в шоке от неадекватности собаководов. Гуляют с большими собаками без намордников, еще ни одной не видела в наморднике, каждая вторая без поводка. Там же дети гуляют, какая бы ни была собака добрая и воспитанная … Читать далее
не хватаем игрушки и не переворачивается
11 февраля 2015 06:59
моя девочка только разговаривает с игрушками не тянется к ним и не хватает. когда разговаривает с резиновой кисой щюпает ее но не хватает(((((((((( и переворачиваться мы даже не пытаемся(((((((((
У нас всегда был плохой аппетит и набор веса то же 500 гр. в месяц. Примерно за неделю до 3 месяцев стали съедать по 100 гр. 6-7 раз в день, а в последние недели 1,5 стали опять есть по 70-80 гр. Я уже купила смесь для маловесных, ее мы едим 50-80 гр … Читать далее
сколько гуляете с ребенком
9 февраля 2015 13:44
Я гуляю 1 раз с 12-00 по 2-2,5 часа, вот думаю начать еще гулять с 18-00 так же по 2 часа, мы дома спим плохо и вечером от усталости истерики случаются. А вы сколько гуляете с детьми????
хорошая детская клиника челябинск
9 февраля 2015 11:42
Девочки подскажите хорошую детскую клинику. Ребенок очень мало ест, в сутки не доедает 200-250 гр. от нормы (1/6 веса) и вес мало прибавляет. А наш педиатр говорит " Ой какая малоешка" Невролог прописал элькар и микстуру Павлова, микстуры нет … Читать далее
блин не знаю как похудеть(((((((( в принципе у меня вес как до б 59,5, но хочется похудеть, так как всегда весила не больше 50 кг. а поправилась после Ярины, пила пол года после выкидыша. вот теперь незнаю что б сделать что б вернуть свой нормальный … Читать далее
жуете ли вы еду своему ребенку
7 февраля 2015 14:55
Поспорили с мужем он говорит что это нормально пережевать и деть ребенку пережеванное, ну или упавшую соску облизнуть и ребенку дать. Я категорически против этого, а он защищает своего брата с женой которые так делают.
лезут волосы((((
5 февраля 2015 13:44
Девочки я в шоке, волосы лезут пипец как сильно. После мытья прям клок в руке остается. Волосы везде, на подушке, на полу, в ванной, на кухне, уже даже у ляльке на попе! Не знаю что делать, если просто провести по волосам останется волос 15 в руке … Читать далее