Деваньки подскажите где можно купить????? И как понять что он точно барсучий?
Галерея
Смотреть все фотографии
сестра,ее развод и внешний вид((((((((
17 февраля 2015 16:17
Сестра в процессе развода. Начну с того что она всегда была не худышка, кг 60 на моем фоне в 45 кг, и со вкусом она немного не дружит. Но 5 лет назад она встретила ЕГО, пришел он на первое свидание, 23 декабря в ее др, в летних, рваных кросовках. Тогда … Читать далее
пытаемся схватить но не то
17 февраля 2015 08:37
Какие все же милые наши детки. Моя вот пытается схватить неваляшку, она яркая и гремит. Но как объяснить «У тебя еще ручки маленькие ты не сможешь ее взять». Сижу смотрю и умиляюсь, пытается, старается подвинет к себе и пытается… посасать, но естественно … Читать далее
кто получал и правда что они всем деткам положены до 3-х лет. Сегодня придет врач хочу узнать как их получить!
спред
15 февраля 2015 15:28
Муж сэкономил блин и вместо сливочного масла купил спред. Что с ним делать не знаю, но на хлеб уже не намажешь(((((
Ощущаю себя самой хреновой матерью
14 февраля 2015 07:51
Блин ребенку 4 месяца а она уже простылаЯ самая ПЛОХАЯ мать
не знаю гулять или нет
14 февраля 2015 07:15
дочь кашляет, ректально температура 37,5 стоит ли гулять с ребенком?
блин не знаю что делать
12 февраля 2015 17:35
Сегодня были у гастроэнтеролога, с вопросами малого набора веса и плохого аппетита. Она прописала нам элькар, мотилиум и мезим. Начала давать а мы с мотилиума срыгиваем прям фонтаном((((((( незнаю давать дальше или не надо((((((((((
что испечь на молочной смеси?
12 февраля 2015 15:58
Может можно что то сделать, осталось пол пачки а доча перестала ее есть. Желательно в мультиварке)))))
урааааа, подруга родила
12 февраля 2015 15:31
у нас родился первый жених Максимка 2600, 47см. В этом месяце ожидается еще 2!!!!!!!!!!