Ну всё, съездила я сегодня на УЗИ… никакой Б нет!!!)с чего она меня тогда обрадовала, непонятно.)и организм мой заставила так думатьНу в общем всё хорошо, немного говорит сбился у меня цикл поэтому не могу забеременеть, прописала таблеточки попить месяц … Читать далее
Девочки, у меня никогда в жизни небыло изжоги!!! Была в конце первой Б… И теперь после узи(сказали что Б может быть) вот 3 день вечером… КО МНЕ ПРИШЛА ИЗЖОГА… я немного аж обнадёжила… а вдруг я действительно беременна… тесты пока молчат… если и есть … Читать далее
Я и врач чётко увидели чёрный кружочек на узи, она сказала что это может быть беременность, но очень маленький срок… сегодня розовым мазалось, а чуть позже еле коричневым… сказала приехать через 2 недели, но не поздно ли тогда будет?? Может поехать завтра … Читать далее
Девочки, месячные пошли на 5 дней раньше… побыли 4 дня, обильных не было...2 дня тишина я думала всё, а тут на тебе, опять мажется и таким красным… и живот резко начал болеть… тест стоит делать на Б??
Хочу открыть магазинчик в нашем маленьком городке… моя мечта это детский магазин… до последнего думала что буду только его открывать… Но теперь некоторые особы(подружайки) кинули мне идею открыть модный магазин с одеждой из китая...)))И я как то повелась … Читать далее
Долго не захожу… дела дела)только ночью успеваю)))Но все ваши записи читаю!!! Встретили Новый год хорошо… без ссор самое главное!)))Сейчас занялась будущей беременностью… сдала на гормоны.Пролактин, Эстрадиол, тестостерон и ФСГ(фолликуло стимулирующий … Читать далее