Сына мать качала… баюшки — баю,
Вырастешь сыночек… помни мать свою.
Ночь уже проходит и встает заря,
Мать качала сына… думала — не зря.
Все плохие мысли от себя гнала,
И с какою гордостью в первый класс вела.
Годы пролетели — вниз с горы, рекой,
В … Читать далее
Эх, когда же я уже буду волноваться про роды ГВ, узи, памперсы… хочууууу поскорей)))комментирую а у самой завиииистиии)))ну, хорошая зависть)ладно что-то я замечталась… пойду ка я баиньки)И Вам советую!!!
Моё солнышко подарил мне ящик батончиков, киндеров, шоколадок… так прияяяятно))не ожидала от него вообще… порадовал)))я сладкое жру как ненормальная)теперь у меня царство сладости)))
Что это за цветочек? Он погибал у свекрови, она мне его дала говорит роза… я ухаживала, вычухала её… и она ЗАЦВЕЛА!!!)))Но вот цветок то не розы.Или может это разновидность? Подскажите, может у кого такой есть?
Расскажу как ушки пробивали( это просто ужас.у меня других слов нет… мастер… руки у неё корявые тряслись,(честное слово если б знала что такое будет в жизни бы не не прокалывала там ушки)первое ухо прокололи… фух выдохнулии тут понеслось… выстреливает … Читать далее
Теперь моему пупсику сладенькому 2 годика...)Как быстро время пролетело)Люблю мою Евулю..)Тортик не успела заказать( сказали что поздно пришла, ну и ладно)) Купила который был самый большой)Мы день до этого ушки прокалывали… это был аад((( ну об этом … Читать далее