У малышки моей понос… даже не представляю из-за чего! Ночью обкакалась… я даже не заметила… утром зовёт меня «мама — кака»… я сначала и не поняла… а потом в ванне отмывались, а она ещё раз… поносом((((ужас у меня у самой такое состояние стало… сильно … Читать далее
Покалывание во влагалище… лёгкая лёгкая ноющая боль, признак что будет Овуляция???? Или есть??? Как она проходит у Вас??? сейчас 14 ДЦ… В цикле 28дней(+-2дня)
Вот сегодня уже в больничку рожать попала сестра моего мужа!))(лёгких ей родов!!!)Я как узнала, сначала меня нахлынула радость, а потом постепенно пришла грусть и воспоминания о моих родах)это просто нечто)самый счастливый для меня в жизни момент!)И … Читать далее
Девчёночки! Поделитесь как у вас...У меня каждый месяц после окончания месячных начинаются выделения… жидкие, без запаха, ничего не беспокоит, нет зуда.они очень обильные… не непрерывно, а промежутками… но бывает как нахлынет..(точно захлёбываешься … Читать далее
Как для меня быстро летит время… просто ужас)))наши детки растут… взрослеют… не могу с этим смирится))хотя ещё столько лет впереди! меня иногда только такие мысли посещают)Пусть будут все ваши деточки будут самыми счастливыми, здоровыми и радостными … Читать далее
Ну вот и начался новый месяц… вот и закончились мои М… Будем надеятся только на лучшее, думать о хорошем.)о том какие у нас есть и будут здоровые и счастливые детки!!! У меня пока только бабочки в животе..)будем ждать пузожителя*